Жители России в рамках исследования ответили на вопросы об интиме и уровне рождаемости. Как оказалось, свыше 60 процентов опрошенных готовы к интиму на первом свидании. Столько же участников исследования заявили, что создавать семью допускается лишь после посещения загса.

Соцопрос показал, что представители сильного пола не во всех случаях способны понять отказ слабого пола в интиме. Четверть участников сказали, что сопротивление партнерши зачастую оказывается попросту любовной игрой. Остальные заявили, что настаивать на близости в таком случае бессмысленно.

Почти 50 процентов опрошенных мужчин не считают слово «нет» отказом. Если женщина произнесла его во время сопротивления, то 39 процентов снова считают это не более чем флиртом, а 7 процентов и вовсе воспринимают это как согласие.

Границей между прикосновением и домогательством респонденты назвали места выше либо ниже талии. 68 процентов респондентов сильного пола сказали, что домогательством можно считать в том числе касания через одежду, 26 процентов назвали это обычным знаком внимания.

60 процентов сказали, что согласны на интимную связь на первом свидании. Сильный пол проявляет готовность к подобному сценарию чаще слабого (85 процентов против 48).

Причем респонденты моложе 24 лет оказались наиболее старомодными. К сексу с новым знакомым не готовы 47 процентов.

Свыше половины участников убеждены, что прекрасный пол не должен демонстрировать сексуальный интерес. Лишь 30 процентов опрошенных признались, что ждут знаков от женщин. Причем это мнение поддержали только 23 процента респонденток.

Ответить на вопросы, которые раскрывают нюансы интимной жизни, согласились лишь 62 процента участников исследования. На вопрос о том, что является нормой, 43 процента сказали «то, что устраивает двоих». Причем 55 процентов респонденток заявили, что норма для секса — это согласие.

В перечне запретных практик оказались насилие и принуждение. Отказались проявить готовность к этому 22 процента, 20 процентов сказали, что не способны принять БДСМ, 5 процентов выступают против связи с представителем своего же пола, 4 процента категорически отказываются участвовать в оргии.

Что касается демографии, то 89 респондентов сказали, что необходимы меры для снижения смертности. 71 процент участников исследования попросили обратить внимание на необходимость повышения рождаемости. Среди мер по улучшению демографической ситуации в лидерах маткапитал и пропаганда семейных ценностей.

На вопросы об официальных браках 48 процентов сказали, что их количество должно расти. 62 процента заявили, что семья должна создаваться в законном браке. В числе этих респондентов 65 процентов женщин и 58 — мужчин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.