Многие парни скажут о том, что им приятно видеть нашу грудь во время секса. И им абсолютно все равно какого она размера и есть ли у нее идеальная форма. Им просто нравится смотреть на прелести женского тела. И не стоит им в этом отказывать. Прятать грудь за волосами или руками и сознательно избегать поз, где вы находитесь лицом к партнеру — глупо. И в этой подборке мы решили сделать обзор поз, которые с самой лучшей стороны показывают ваши прелести для мужчины.

Действуй уверенно и дразни соблазнительно

Просто уложи парня на спину и сядь на него в позе наездницы. Пускай он увидит, как ты ласкаешь свою грудь и заводится с каждым движением рук все больше. И когда он уже не сможет сдерживать свою похоть — пускай заходит в твое лоно. Грудь колышется в такт… И, кажется, оргазм все ближе.

Друзья навсегда

Такая поза не только понравится парню по удобству исполнения, но и по эмоциональной связи между партнерами. Пускай мужчина расположится на стуле или в кресле. А ты, тем временем, садись сверху так, чтобы на уровне его губ была твоя грудь. Води по его лицу своим соском и давай облизывать прелести тогда, когда он этого хочет. Восторг гарантирован.

Золотые глобусы

Помнишь, как действовать в миссионерской позе? Теперь на время забудь про это и окажись сверху. Пускай парень разведет свои ноги максимально сильно, а ты умещайся между них. Позволь члену мужчине войти в тебя. Двигайся вверх-вниз и по кругу. В то же время не забудь, что твоя грудь должна постоянно мелькать перед его глазами. Если устанешь быть активной — упади к нему на животик. Уверены, что он быстро перехватит инициативу в свои руки.

Для тебя единственного

А теперь пришло время осуществлять эротическую фантазию практически каждого мужчины. А именно: кончить на твою прекрасную грудь. Нанеси лубрикант не прелести и в ложбинку и помести между ними его пенис. Есть вероятность, что он кончит довольно-таки быстро от новых ощущений и невероятного вида.

Ласка пениса с сюрпризом

Тебе необходимо усадить парня в кресло, а самой сесть между его ног на пол. Ласкай его член грудью, захватывай ротиком. Но не забудь про смазку между грудей, чтобы процесс был более приятный и для тебя, и для него. Если ты все будешь делать с любовью, то парень обязательно феерично закончит. А уж куда — решать исключительно тебе.

Ну, что? Ты еще думаешь, что твоя грудь нелепо колышется, когда ты сверху? Отбрасывай свои ненужные глупые мысли! Парень только и ждет момента, когда ты раскрепостишься и позволишь себе абсолютно все. И теперь у тебя есть достаточная база знаний, как сделать это грамотно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.